Las peras existen desde hace mucho tiempo. Debido a que esta fruta con forma de campana es deliciosa, se consume ampliamente en todo el mundo. Esta sabrosa fruta tiene una larga lista de ventajas nutricionales y para la salud bien documentadas. En esta publicación, repasaremos seis ventajas para la salud respaldadas por la ciencia de las peras. Continúa leyendo para aprender más.
1. Lleno de nutrientes
D'Anjou, Bosc y Bartlett son ejemplos de distintas variedades de peras. De hecho, hay más de 100 variedades diferentes de esta fruta producidas en todo el mundo. Los nutrientes presentes en una pera de tamaño mediano se enumeran a continuación.
• Calorías consumidas: 101
• 27 gramos de carbohidratos
• El cobre vale el 16 por ciento del precio diario.
• 6 gramos de fibra
• 1 gramo de proteína
• Potasio: 4% de la necesidad diaria
• Vitamina C: 12 por ciento del valor diario
• Vitamina K: 6% de la necesidad diaria
Aparte de los nutrientes enumerados, la misma comida contiene una pequeña cantidad de niacina, provitamina y ácido fólico. Son necesarios para el funcionamiento normal de sus células, así como para el mantenimiento de una piel sana. Las peras también contienen elementos importantes como potasio y cobre.
2. Bienestar intestinal
Las peras tienen mucha fibra, tanto soluble como insoluble. Ambas formas de fibra son esenciales para mantener la salud intestinal. Las fibras ablandan y aumentan el volumen de las heces en su intestino, lo que garantiza que no tenga problemas para defecar.
Una pera de tamaño mediano tiene alrededor de 6 gramos de fibra, que es aproximadamente el 22% de la fibra que su cuerpo necesita a diario. Si tiene estreñimiento, comer peras puede ayudarlo a aliviarlo al promover el crecimiento de bacterias buenas en su estómago.
3. Productos químicos para plantas que son beneficiosos
Las peras son ricas en componentes vegetales beneficiosos, incluidas las antocianinas. El consumo regular de la fruta puede fortalecer los vasos sanguíneos. Esto reduce sus probabilidades de desarrollar una enfermedad cardíaca.
También puede mejorar o preservar su vista comiendo peras con piel verde. La razón de esto es que esta variedad de pera incluye luteína y zeaxantina, las cuales son beneficiosas para su visión.
4. La capacidad de reducir la inflamación.
Aunque la inflamación es una respuesta inmunológica, la inflamación persistente puede ser perjudicial para su salud. La inflamación a largo plazo, por ejemplo, puede aumentar el riesgo de diabetes tipo 2 y enfermedades cardíacas si no se trata.
Las peras contienen sustancias químicas antioxidantes y antiinflamatorias que pueden ayudar a combatir la inflamación y reducir el riesgo de enfermedades cardíacas. Además, la fruta es rica en vitaminas y minerales como vitamina K, vitamina C y cobre.
5. Cualidades para combatir el cáncer
El ácido cinámico, que se encuentra en las peras, ayuda en la batalla contra cánceres como el de vejiga, el de estómago y el de pulmón. Las mujeres pueden beneficiarse de comer la fruta, ya que se ha demostrado en ciertos estudios que ayuda a prevenir el cáncer de ovario y de mama.
6. Reducción del riesgo de accidente cerebrovascular
Según algunas investigaciones, comer peras a diario puede ayudar a reducir el riesgo de accidente cerebrovascular. Por ejemplo, una investigación de 10 años que involucró a 20,000 participantes descubrió que consumir 25 gramos de esta fruta de pulpa blanca disminuyó la incidencia de accidente cerebrovascular en un 9%.
En resumen, recomendamos incluir las peras en su dieta si desea obtener todas estas ventajas para la salud. Espero que esta información te sea de utilidad.
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