Con la tecnología de Blogger.
RSS

Salmón Salvaje Vs piscifactoría

Las opciones para el salmón se han convertido en abrumadora en el último número de años. Cualquier persona que es un fan de los productos de salmón y ha estado en su mercado local o en el supermercado puede responder por el número de opciones en la sección de pescado ahora. No sólo eso, pero las opciones vienen con grandes diferencias de precio también. La pregunta más grande que tenemos es, sin duda, la opción de comprar el salmón salvaje o de granja. Así que vamos a la dirección que la pregunta un poco más lejos. Para ser completamente honesto, cuya elección salmón para comprar finalmente caer con usted y lo que es importante para usted en el pescado.

En cuanto al sabor, la calidad y aspecto no hay duda de que el salmón salvaje es un producto de una calidad mucho mejor que su contraparte de piscifactoría. Es una fórmula bastante simple aquí, nada planteado de forma natural va a ser un producto superior a algo que se cultiva. El producto se eleva de forma natural en aguas limpias y el proceso es capaz de llevarse a cabo como debe ser. Yo prefiero el salmón salvaje como siento el sabor es significativamente mayor en comparación con el producto de piscifactoría.

El salmón de piscifactoría es básicamente lo que suena. Su criado en tanques de gran tamaño por lo general en otras partes del mundo donde las aguas pueden no ser tan limpio y no es bastante el proceso de elevar el salmón que la naturaleza no necesita. Con todo esto en mente no hay todavía un lugar muy necesaria para el salmón de cultivo como el punto de precio de este pez es muy atractivo, por lo que realmente se reduce a una elección de lo que más valora. A continuación se muestra una visión del proceso de desarrollo del salmón de piscifactoría. Note que no había necesidad de incluir esto en la discusión el salmón salvaje.

Aquí está el resumen básico de cómo termina un salmón de criadero en su mesa:

el salmón de criadero

1. Huevo de salmón extraído quirúrgicamente y el esperma se utilizan para crear un nuevo pez.

2. Los huevos de peces son incubados y eclosionados.

3. Bebés de peces comienzan su vida en ambientes de agua dulce controlados.

4. Salmon están expuestos a crecientes niveles de sal en el agua.

5. Los peces son vacunados contra las enfermedades infecciosas antes de entrar en un corral con decenas de miles de otros peces.

6. Salmon se ceban en una combinación de grasa concentrada, de alta de tierra hasta pescado, aceite de pescado y granos. Los pellets de alimentos también tienen los aditivos de color que ayudan a dar el salmón de criadero el color rosado agradable que todos estamos acostumbrados. De lo contrario, serían de un color gris dullish *.

* El salmón salvaje, por el contrario, obtienen su tono rosado de su medio natural por un banquete en una dieta de krill, que se alimenta de algas rojas.

7 Cuando el salmón pesa 8 -. £ 10 los matan, empaquetados, y enviados a su tienda de comestibles de barrio.

Ya sea que usted elija no es realmente una mala elección como en el pescado final es el pescado, el cultivado contra fresca siempre será un debate, pero realmente no te puedes equivocar con ninguno de ellos. Así que disfruten.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario