Si usted es una persona del café, su día probablemente no comenzará antes de que usted infunda esa taza sabrosa de café de la mañana de olor. Pero para entenderlo, es importante mirar lo que incluye una taza perfecta de café.
El agua es la clave absoluta
La calidad del agua tiene el efecto más fuerte en el sabor del café. La composición del agua es importante para asegurar que las proporciones correctas de almidones, bases, azúcares y ácidos se extraen de los asados de café cuando se prepara el café. La composición mineral del agua tiene el impacto más grande en la extracción de seis diversos productos químicos del café. El agua, si es rica en magnesio, no mejora la extracción de sabores de café. El sodio, junto con bicarbonatos, tiende a estropear el sabor. Para hacer las cosas bien, los bajos niveles de bicarbonato y altos niveles de magnesio destacan los componentes en la elaboración de una taza perfecta de café.
El sabor de una taza de café está determinado por el nivel al que el agua extrae los productos químicos de los granos molidos, un proceso que depende en gran medida del proceso de molienda, las temperaturas totales, el perfil de asado, la duración de la infusión y la presión. Por lo tanto, diferentes técnicas de filtración y agua del grifo razonablemente difícil son las mejores maneras de obtener la taza de café adecuado.
Y luego, el olor
La mayoría de lo que probamos el café es realmente su olor. Si usted se impide oler el café, una taza sabría solamente amargo. Sólo trate de sostener su nariz la próxima vez que tome su primer sorbo.
El café tostado tiene cerca de 20 compuestos principales, pero es la influencia de los muchos compuestos menores que proporciona el gusto total que conseguimos amarlo tanto. El olor que conocemos como "café" es una combinación de cientos de diferentes olores desprendidos por los compuestos en el café.
¿Qué se necesita para obtener esa taza perfecta de café?
Hay cinco operaciones importantes que puedes controlar para preparar la taza perfecta de café:
1. La molienda: La molienda óptima de los granos de café, se encuentra entre el polvo finamente molido y los granos muy gruesos.
2. La temperatura durante la extracción: Cuando se utiliza agua hirviendo hace que la cafeína y los ácidos orgánicos, se extraen más rápido lo que resulta en altos niveles de cafeína y ácidos orgánicos amargos.
3. La duración de la extracción: Si mantenemos los granos de café molido y la temperatura de infusión constante, podemos influir en las cantidades de estos elementos jugando con la duración del tiempo de preparación.
4. El café a la proporción de agua: Demasiado poco sabrá débil y demasiado es abrumadoramente fuerte. La proporción ideal de agua para café es su opción de método de extracción, junto con los factores enumerados en esta lista.
En conclusión, para hacer la taza perfecta de café de la mañana, el método es bastante simple. Moler los granos a la tosquedad correcta, tratar de igualar la temperatura del agua junto con la duración de la extracción, mientras que el ajuste de la relación café a agua en función del método de extracción. No es tan fácil, ¿no?
La Ciencia detrás de la taza de café perfecta
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