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La diferencia entre Granos y Legumbres?

La comida es necesaria para la supervivencia de cualquier organismo vivo. Ya se trate de flora o fauna, todos necesitan alguna forma de energía para vivir y florecer. También se requiere que los seres humanos a consumir alimentos con el fin de sobrevivir. Todo el mundo quiere tener una dieta equilibrada completa para hacer todo su trabajo, sin ningún tipo de fatiga o cansancio. Legumbres y Cereales ambos juntos son parte de la dieta completa equilibrada. Ambos son necesarios como uno complementa al otro. Son iguales en muchas cosas, pero tienen algunas diferencias.

LEGUMBRES - Pulsos son, básicamente, se secan las semillas comestibles obtenidos de diversas plantas. Estos pueden ser consumidos en su forma natural, pero se prefieren más cuando se seca. Ellos están en su forma más nutritiva cuando se brotan. Las legumbres son buenas fuentes de proteínas (21 gramos por cada 100 gramos). Es el alimento básico en todo el mundo y casi el 80% de las personas en el mundo consumen. A pesar de que es rico en proteínas, sino que también contiene una considerable cantidad de calorías y carbohidratos (43 gramos por cada 100 gramos) para cualquiera que trate de reducir el peso o tratar de controlar su dieta se recomienda consumir estos en cantidades moderadas. Casi el 25% de los pulsos son proteínas en peso. 100 gramos de legumbres contienen alrededor de 350 kcal de pulsos energy.The son muy útiles en el control y la reducción de azúcar en la sangre y los niveles de colesterol y por lo tanto se recomienda por muchos médicos de salud. También ayuda en elimination.These fecales también son económicas, ya que se cultivan en grandes cantidades. Negro Gram, Verde Gram, Soja y muchos más, son algunos de los impulsos básicos que consumimos en nuestra vida día a día.

GRANOS - Los granos son la dieta más básico en el mundo, ya que casi el 100% de las personas en el mundo a partir de éstos como parte fundamental de su dieta diaria. Los granos son la fuente de varios nutrientes y minerales. La base de las cuales son fibras dietéticas y vitaminas del grupo B. Las fibras dietéticas bajas el nivel de azúcar en la sangre de las personas y también ayudan a prevenir enfermedades del corazón, mientras que B Las vitaminas juegan un papel clave en los diversos procesos metabólicos. Estos granos ayudan al cuerpo a liberar energía de las proteínas, grasas y carbohidratos. Estos alimentos son la principal fuente de importantes minerales como el magnesio y el selenio. El magnesio es el componente más valioso en la construcción de los huesos y también en la liberación de energía que forma los músculos mientras que el selenio protege a la célula cuerpo de la oxidación y por lo tanto protege el cuerpo de envejecimiento rápido. Se utiliza para controlar y manejar su peso y es recomendado por los médicos a las mujeres en tiempos de embarazo. Los granos básicos como el arroz y el trigo forman parte de nuestro consumo diario de alimentos.

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