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Cinco cosas que debe saber sobre el azúcar

El azúcar es omnipresente en la vida humana en la actualidad. Desde nuestra taza de la mañana a la postre que pone una cerca de la cena, estos cristales están por todas partes en todos los hogares.

Aquí están algunos hechos interesantes sobre el azúcar:

Una lección de historia corta y dulce

Se ha registrado que estos cristales brillantes estaban ya en existencia y uso en el momento que la dinastía Gupta gobernaba la antigua India - alrededor del siglo 5 dC. El azúcar se llamaba 'Khanda "o" Khand', y este es el origen de la palabra 'Candy, "que ha llegado a significar todas las cosas dulces y deliciosas. Y prohibidas.

Los marineros indios llevaban sus suministros de azúcar a todas las partes del mundo a lo largo de sus rutas comerciales. Pero no fue hasta tan tarde como el siglo XIX que el azúcar se consideró una 'necesidad' en Europa, y la demanda de este ingrediente dulce creció de manera exponencial. La búsqueda del dinero fácil mediante la producción de azúcar en el mercado impulsó la colonización de los países tropicales como la India. A medida que la producción de azúcar en aquellos tiempos era mucha mano de obra, que dio a luz a un comercio de apoyo a la industria de esclavos en África.

azúcar-comprensión científica

El azúcar Químicamente es una forma de hidratos de carbono! Se compone de átomos de carbono, hidrógeno y oxígeno unido. Curiosamente, no todos los azúcares son dulces!

El Azúcar (s) son de dos tipos dependiendo de la unión entre estos elementos:

Los monosacáridos tienen las estructuras químicas más simples y son las unidades fundamentales de hidratos de carbono. La glucosa es uno de los azúcares dulces y sencillas.

Los disacáridos son azúcares compuestos formados por la unión de dos monosacáridos. Ejemplos de estos son maltosa, sacarosa y lactosa.

Azúcar común en realidad se refiere a la sacarosa.

Nada suena tan dulce de esta manera, ¿verdad?

¿Cómo se hace el azúcar?

Hay dos fuentes de sacarosa que utilizamos para hacer el azúcar:

La caña de azúcar es una gramínea cultivada en las regiones tropicales y subtropicales del mundo. Los tallos de esta planta son donde se almacena la sacarosa dulce.

La remolacha azucarera se cultiva en regiones templadas con lluvias abundantes. La Remolacha, la raíz tuberosa, contiene altas cantidades de sacarosa.

El Jugo se extrae y luego se aclara por calentamiento con (óxido de calcio) cal para destruir las enzimas. El resultado es un jarabe fino que luego se sobresaturada por super-calentamiento bajo vacío para concentrarla. El azúcar se cristaliza a partir de este concentrado.

Los cristales se blanquean por blanqueo con dióxido de azufre o por un proceso llamado carbonatación (utilizando hidróxido de calcio y dióxido de carbono).

El susto sobre el azúcar

En los tiempos modernos, mucho se ha escrito y dicho acerca de los efectos nocivos del consumo de azúcar. Según la OMS, los estudios sobre los efectos en la salud de azúcar son contradictorios y no concluyentes.

El azúcar no es adictiva. No tiene ninguna relación establecida para enfermedades como el Alzheimer. Algunos estudios sobre enlaces a la diabetes sugieren que el consumo de azúcar no causa o acelerar la aparición de esta enfermedad. Controlar la diabetes significa el control de calorías y es por eso azúcar, así como otros hidratos de carbono son para ser vistos.

'Sugar Rush' y la hiperactividad en los niños, debido a que comen los dulces y el azúcar también se consideran mitos. Los estudios demuestran que el efecto real de azúcar es en realidad en los padres con nociones preconcebidas sobre el azúcar como fuente de energía instantánea e incontrolable. Que no agita sus niños!

El principio sano no es comer cualquier cosa en exceso-azúcar no es una excepción. La OMS recomienda que el 10% de la ingesta total de energía debe ser a partir de azúcar. Si esta cifra se redujo a 5%, hay un beneficio adicional para la salud dental.

azúcar orgánica

Al igual que con todas las cosas de azúcar orgánica también pueden producirse usando métodos naturales y biológicos de la agricultura evitando el uso de fertilizantes y pesticidas químicos.

El azúcar refinado se limpia químicamente para darle el color blanco brillante. En este proceso, pierde su capa marrón exterior de los minerales que posee el jugo de la caña de azúcar. El perfeccionamiento de esta forma supuestamente hace que el azúcar en una atracción tabla.

Por otro lado, el azúcar orgánico no es super-refinado: se dore ligeramente y tiene un sabor más rico, porque no ha tenido su escudo de minerales pulidos de inmediato.

azúcar orgánica también es más baja en el índice glucémico que el azúcar blanca refinada.

El azúcar no es el veneno que se hacía pasar por una. Todo en exceso es el veneno. Elegir una buena marca de azúcar orgánica en la que puede confiar en que ningún producto químico ha tocado ni la planta de caña de azúcar, la fuente de sacarosa.

La próxima vez que se acurruca con su refrescante taza de té o un pastel, asegúrese de que el azúcar en la mano es dulce y orgánica.

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