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Una Breve Guía de la cocina peruana

Tenga en cuenta que esto no es una guía de recetas, sino más bien sólo un breve resumen de algunos platos en particular disfruto.

anticuchos

En algún momento de tu vida o en otra, de lo que has comido una variedad de diferentes partes de la vaca; la falda de la parte superior del cuerpo, solomillo, las costillas, Se entiende la idea. Nos gusta usar la mayoría de las partes de cualquier animal que comemos.

Sin embargo, si tuviera que decirle a alguien que se había comido el corazón de una vaca en algún momento de su vida, probablemente habrían levantar una ceja o dos en su dirección ... a menos que esa persona pase a ser un peruano, en cuyo caso estaría en buena compañía.

Anticuchos son bastante sencillos: cortes de carne servido en un palo como un kebab. Lo que hace que un anticucho un anticucho sin embargo, es la parte específica de la vaca utilizada, que es posible que ya haya adivinado es el corazón.

Mientras que la idea de cocinar un corazón animales puede parecer grotesca a algunos, es en realidad una pieza muy tierna de la carne, con una textura masticable suave y sabor pero satisfactorio leve (sin contar la gran cantidad de especias que se aplicaría, por supuesto).

Cui

Las percepciones de ciertos animales varían de país a país.

Para los estadounidenses, las cacatúas parecen pájaros exóticos raros, pero a los australianos que son prácticamente como las palomas.

Las vacas son vistos como mera ganado para los occidentales, sin embargo, son venerados como seres sagrados en las calles de la India.

Y mientras alguien en los estados pensaría "Animales de Compañía" cuando piensan en un conejillo de indias, un peruano pensaría "cena"

Al igual que la forma en que usamos la palabra pollo, Cui es una palabra usada para describir tanto el animal conejillo de indias y la carne del cuy. Es un plato muy común en Perú, y se puede encontrar servido en la mayoría de los restaurantes de todo el país.

Es una carne muy gusto fuerte, comparable a la de conejo, pero a diferencia de conejo, Cui tradicionalmente se sirve toda ... sí, incluso la cabeza. El jefe del conejillo de Indias se sirve todavía unido, y se abrían las fauces dentadas difusión abierta, ya que se sirve en su plato. El resto del cuerpo del animal se sirve aplanada con las extremidades extendidas.

En general, es una pantalla hilarante grotesca, pero el ciudadano peruano promedio no se molesta por ello. Y bueno, es bastante buena carne.

Tallarines Verdes

Tallarines verdes. El nombre Tallarines Verdes se traduce literalmente a los fideos verdes. El verde tiende a no ser un color muy apetecible para mucha gente, y ver un montón de cosas fibrosa verde puede no sonar hacer la boca agua al principio, pero te aseguro un sabor es suficiente para hacer que los ojos de ella muy estimulante.

Los preparados de pasta tiende a ser el mismo en cualquier lugar que vaya en el mundo, pero como se suele decir, el secreto está en la salsa, que sólo da para obtener su coloración verde característico de una mezcla de albahaca y espinaca. Otros ingredientes son la leche condensada, nueces y queso fresco, lo que se traduce literalmente como "queso fresco". Si bien las convenciones de nomenclatura de este plato dejan un poco que desear, el cremoso, rico, aún no irresistible sabor está seguro de satisfacer, especialmente si se sirve con un poco de milanesa frita.

La chicha morada

Cuando la vida te da limones, haz limonada. Cuando la vida le da las naranjas, se hace el zumo de naranja. Y cuando la vida le da el maíz, se hace chicha. Y si hay una cosa que América del Sur tiene en abundancia, es el maíz.

La chicha se encuentra en una variedad de países de América del Sur, con diferentes variaciones basadas en el maíz local disponible.

Todos ellos están preparados hirviendo el maíz en agua y la adición de un edulcorante (y en algunos casos el alcohol, pero no siempre), pero hay una especie de chicha que es único en Perú solamente: la chicha morada

La chicha morada tiene un sabor dulce, de nuez, y generalmente se sirve sin alcohol. Para los que no tienen ningún conocimiento de español, básicamente el nombre se traduce como "bebida de maíz púrpura" y sí, donde la mayor parte chicha es un color amarillo, la afirmación de chicha morada a la fama es su color púrpura distinta, producido a partir de maíz morado hirviendo.

Es ampliamente considerado como una de las bebidas de la firma de Perú y tiene un historial de consumo, incluso anterior a los incas de edad.

Conclusión

Por lo general, cuando la gente piensa de los alimentos españoles, cosas como tacos o Paella vienen a la mente. Pero al igual que la evolución divergente en los animales, las diferentes culturas de diferentes países de América del Sur también han evolucionado de diferentes maneras, y la comida es un aspecto importante de la cultura (y yo sólo hemos hablado de cuatro platos). Así que tenlo en mente; Para más información sobre el menú de lo que parece más al sur que el sur de la frontera.

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